CÓMO PERSUADIR Y CONVENCER EFICAZMENTE
Webinar

Miércoles 22 de mayo de 2024 ~ LATINOAMÉRICA (en español)
| 5:00 p. m. (Ciudad de México) | 6:00 p. m. (Bogotá) | 7:00 p. m. (Caracas) | 8:00 p. m. (Buenos Aires)

Domingo 26 de mayo de 2024 ~ EUROPA (en español)
| 6:00 p. m. (Londres) | 7:00 p. m. (Madrid) | 8:00 p. m. (Moscú)

Es posible conectarse a esta edición también desde Latinoamérica calculando la diferencia horaria.

¿Quieres descubrir los principios del arte de persuadir y convencer? No te pierdas este webinar con Jerónimo Alayón, profesor de la Universidad Central de Venezuela y creador de la teoría del liderazgo comunicante, quien se ha dedicado durante dos décadas al estudio de la comunicación persuasiva.

Durante siglos, el hombre ha vivido fascinado por la idea de convencer a otros, sin apenas saber que este arte surgió hace 25 siglos —en el período clásico de la Grecia antigua— como un modo de sublimar la violencia. La argumentación, por tanto, es el ejercicio de un tipo de influencia que se distancia de la coerción. El secreto de persuadir y convencer eficazmente está en el balance entre los recursos emocionales y racionales del discurso. Fórmate para lograrlo.

Contenido del webinar

  • ¿Cuál es la relación entre pensamiento, lenguaje y cultura?
  • ¿Qué significa persuadir?
  • El arte de persuadir
  • ¿Qué significa convencer?
  • El arte de convencer en una charla

Datos sobre el evento

  • Duración: 1h y 30 min.
  • Inversión: 5 USD.
  • Online
  • Plataforma: Jitsi Meet (no requiere registro y en web no necesita descargar aplicación).
  • Se entregará material de apoyo y certificado digital.

¿Cómo me inscribo?

Si estás en Venezuela, realiza una transferencia nacional (tasa BCV) a la cuenta cuyos datos se facilitan abajo. Si estás en el extranjero, haz clic en el botón de PayPal o en el de tarjeta de débito/crédito (que utiliza la pasarela de PayPal sin necesidad de registro). También puedes escanear el código QR. En todos los casos, una vez efectuado el pago, debes registrar tus datos en el formulario siguiente con el objeto de inscribirte formalmente en el webinar. Pronto te enviaremos las coordenadas de acceso al webinar.

Venezuela (transferencia nacional, tasa BCV)

Jerónimo Alayón
V 6500447
Banco Nacional de Crédito
Cuenta Corriente
0191 0295 53 2100027002

PayPal (pago en el extranjero)

Formulario de inscripción

En formato internacional
Selecciona la fecha que te convenga según tu zona y el horario del webinar

¿Tienes alguna inquietud? No dudes en en escribirnos haciendo clic aquí.

Sigue mis redes sociales: