Webinar «Cómo persuadir y convencer eficazmente»

Miércoles 22 de mayo de 2024 ~ LATINOAMÉRICA (en español)
| 5:00 p. m. (Ciudad de México) | 6:00 p. m. (Bogotá) | 7:00 p. m. (Caracas) | 8:00 p. m. (Buenos Aires)

Domingo 26 de mayo de 2024 ~ EUROPA (en español)
| 6:00 p. m. (Londres) | 7:00 p. m. (Madrid) | 8:00 p. m. (Moscú)

¿Quieres descubrir los principios del arte de persuadir y convencer? No te pierdas este webinar con Jerónimo Alayón, profesor de la Universidad Central de Venezuela y creador de la teoría del liderazgo comunicante, quien se ha dedicado durante dos décadas al estudio de la comunicación persuasiva.

Durante siglos, el hombre ha vivido fascinado por la idea de convencer a otros, sin apenas saber que este arte surgió hace 25 siglos —en el período clásico de la Grecia antigua— como un modo de sublimar la violencia. La argumentación, por tanto, es el ejercicio de un tipo de influencia que se distancia de la coerción. El secreto de persuadir y convencer eficazmente está en el balance entre los recursos emocionales y racionales del discurso. Fórmate para lograrlo.

Contenido del webinar

  • ¿Cuál es la relación entre pensamiento, lenguaje y cultura?
  • ¿Qué significa persuadir?
  • El arte de persuadir
  • ¿Qué significa convencer?
  • El arte de convencer en una charla

Datos sobre el evento

  • Duración: 1h y 30 min.
  • Inversión: 5 USD.
  • Online
  • Plataforma: Jitsi Meet (no requiere registro y en web no necesita descargar aplicación).
  • Se entregará material de apoyo y certificado digital.

Para inscribirte, haz clic aquí.

Sigue mis redes sociales:

Publicaciones Similares